skipnavigation

100 Jahre Finnland: Finnair feiert die finnische Ess-Kultur

Um das bevorstehende hundertjährige Jubiläum Finnlands auch über den Wolken zu feiern, stellt Finnair drei neue Kooperationen vor.

 

Langstreckenflüge von und nach Helsinki in der Business Class und Economy Class
Für Business Class Gäste hat Signature Menu Chef, Eero Vottonen, ein exklusives Themenmenü zusammengestellt. Die Speisekarte bietet Delikatessen wie Ostseehering, ein karelisches Eintopfgericht und Steinpilzsuppe mit geräuchertem Elch. Das Geburtstagsmenü wird auf Langstreckenflügen ab Helsinki zwischen dem 4. Oktober und 9. Januar serviert. Auch auf den meisten Langstreckenflügen nach Helsinki erwartet Business Class Reisende ein Einblick in die finnische Ess-Kultur. Finnland ist weltberühmt für sein ausgezeichnetes Schulsystem, das auch kostenlose und hochwertige Mahlzeiten umfasst. Gemeinsam mit ELO und der Cygnaeus Grundschule in Turku hat Finnair ein Menü für die Langstreckenflüge vom 5. Juli bis 9. Januar für die Economy Class zusammengestellt. Das Menü ist von dem köstlichen und gesunden finnischen Schulessen inspiriert.